Über uns:

Philosophie & Werte:

Unser oberstes Ziel ist es unseren Mandanten Dienstleistungen zu bieten die höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Dabei achten wir in der Zusammenarbeit vor allem auf ein offenes und ehrliches Miteinander. Darüber hinaus ist es uns weiterhin wichtig einzigartige, praktische Lösungen zu finden, die zu dem jeweiligen Privat- / Individualhotel sowie zur Destination stimmig sind.

  Angelika Vogt

Hotelkauffrau (IHK)
Absolventin Hotelberufsfachschule D. Speiser Tegernsee/Bad Wiessee
seit 1996 Unternehmensberaterin, Coach & Trainerin
Inhaberin der AV Hotelberatung
zertifizierte Trainerin (IHK)
NLP Trainerin DVNLP / IN


 
Lebensmotto:
  „Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg“. (LAOTSE)
Profil:

Langjährige Praxiserfahrung in den Bereichen:

Hotellerie / Gastronomie:
mit über 25 jähriger Berufspraxis in der nationalen und internationalen Ferien-, Privat-, Konzern- und Luxushotellerie im In- und Ausland - davon über 11 Jahre als Vizedirektorin/Hoteldirektorin.

Consulting:
1996 Gründung der AV Hotelberatung mit den Beratungsschwerpunkten: Konzeptionierung/Strategie, Qualitätsmanagement, Betriebsbeurteilungen - betriebswirtschaftliche Analysen und Hochrechnungen/Erstellung von Umsatz- und Kostenbudgets, Optimierung betrieblicher Prozesse, Sales & Marketing - Entwicklung von individuellen Marketing- und Vertriebsstrategien, Marketingplänen, Vertriebsoptimierung, Mystery Checks, Managementbetreuung / Interim-Management.

Coaching:
2001 Erweiterung des Unternehmensportfolios mit der Durchführung von Einzel- und Gruppencoachings sowie Inhouse-Seminaren in unterschiedlich differierender Unternehmensphasen wie Existenzgründung, Existenzfestigung, Krise/Sanierungsphasen

Trainings / Seminare / Dozenten- & Lehrtätigkeit:                                             
seit 2009 freie Referentin/Trainerin

mit den Seminar- und Trainingsschwerpunkten:

Sales- und Marketingtrainings für die Hotellerie & Gastronomie, Führungskräfte- und Kommunikationstrainings, Vertriebscoaching für die Hotellerie/Gastronomie

Auszug aus den Seminarangeboten:
  • Marketing in Hotellerie & Gastronomie - Basisseminar
  • Der Marketingplan - Grundlage aller Marketingmaßnahmen
  • aktiver Vertrieb in Hotellerie & Gastronomie
  • Effizientes Finanz- und Rechnungswesen in Hotellerie und Gastronomie
seit 2011

Dozentin an einer privaten Berufsakademie -duales Bachelor Studium Betriebswirtschaft - Fachrichtung Hotel- und Tourismusmanagement für die Fächer Marketing & Hospitality Management sowie Controlling/Finanzen

seit 2012

Lehrbeauftragte an einer privaten Hochschule - Studiengang Gesundheits- und Tourismusmanagement Bachelor of Arts (B.A.) für den Bereich Hospitality Management sowie Controlling/Finanzen
     

  Claus Vogt

Fleischer (HWK), Bürokaufmann (IHK)
seit 1996 Unternehmensberater, Interim-Manager, Coach, NLP Practitioner DVNLP / IN
     
Lebensmotto:
  „Um auf der sicheren Seite zu sein,
muss man manchmal Grenzen überschreiten“. (KARL HEINZ KARIUS)
Profil:

Langjährige Praxiserfahrung in den Bereichen:

Hotellerie / Gastronomie:
mit über 30-jähriger Berufspraxis in der nationalen und internationalen Ferien-, Privat-, Konzern- und Luxushotellerie im In- und Ausland - davon über  20 Jahre als Hoteldirektor.

Consulting:
1996 Gründung der AV Hotelberatung mit den Beratungsschwerpunkten: Konzeptionierung/Strategie, Qualitätsmanagement, Betriebsbeurteilungen - betriebswirtschaftliche Analysen und Hochrechnungen/Erstellung von Umsatz- und Kostenbudgets, Optimierung betrieblicher Prozesse, Mystery Checks.

Interim-Management (Management auf Zeit):
Seit 2008 Interim-Manager für die Unternehmensphasen:
Existenzgründung, Existenzfestigung sowie Krise- und Sanierung



Login